На тебя посмотрела с любовью

Анастасия Мамаева 1
На тебя посмотрела с любовью,
Сказала подруге: «Ты – мой!»
Сердце пронзает стрелою,
Она ведет меня за тобой…

Она смотрит в судьбу неизвестную,
Она чудо дает в этот день.
Дает вопросы нам с ответами,
И отгоняет скуку и лень.

И рюмка водки, ударив в голову,
Хмельными становимся мы,
Ангелы бродят по небу,
они сегодня как будто слепы.

И пламя свечи зарыдала искренне,
В скромности нашей любви.
Я остаюсь с твоими мыслями,
Ты грусть от нас прогони…

Мы каждый вечер лучи провожаем,
Уходящего солнца в дали.
Потухшее пламя свечи мы прощаем,
За то, что забыла она о любви.

Мне с тобой хорошо и приятно.
Я боюсь тебя потерять.
И жизнь стала понятною,
Пытается тайны все разгадать.
14.07.2011г.