А страсть все хотела

Алевтина Мацонко
Искусаны губы,
слова все слетели.
Мы вдруг объяснились.
Давно так хотели.

И чувство любви
безвозвратно глотаем.
Хотелось,чтоб нежно.
Но страсть вот какая!

Кусала я губы,
Тебя я хотела.
Пьяна от любви
И ноет все тело.

И нет больше сил
 сопротивляться.
С такою любовью
вовек не расстаться.

Ах страсть этой ночью
нам не унять.
Хочу до безумства
Любить и желать.

Тонуть, подниматься,
Мечтать и летать.
Как много хотела
В порыве сказать.

Искусаны губы,
Поранено тело.
Страсть все сметала,
Любовь так хотела.