Давно ли я стал каскадёром улыбок?

Владимир Ерогодский
Давно ли я стал каскадёром улыбок?
Убьём эту роль, в ней так много морщин.
Хотел бы остаться, но день очень гибок.
Вдвоём наблюдали, как я был один...
Кислотного секса остались обёртки.
Люблю твои пули нащупать в душе.
Мы оба упали в пустынные фотки.
В яд звёзды не ты ль подмешала уже?
Грустить авангардно. В константах не с теми.
Ленивая страсть ледяных дискотек.
Твой взгляд, как обычно, достоин был Грэмми.
За что моя жизнь так похожа на снег.
Огнём рисовать каждый фон для комедий.
Ты космосом пахнешь с другими теперь.
Любви нашей завтра уж триста столетий.
И кто же из нас этих снов офицер?