Человеколюбие

Вероника Ворошилова
Учись прощения просить
У тех, кто рядом в жизни сей.
Не думай, как всем отомстить –
Одна лишь боль от тех идей.
Дари тепло и доброту,
Люби людей, не обижай.
Тогда осуществишь мечту,
И Бог откроет двери в Рай.
30 06. 2013