***

Карина Бакулина
Чувства зажаты в кулак,
А в онлайне письмо.
Ты пытался скрыть их,дурак,
Но на небе давно уже все решено.
Ты уверен, что сможешь прожить
Свою долгую жизнь без меня?
Клялся мне в вечной любви,
Обещал ты быть рядом всегда