Ты только скажи мне что снова

Владис Лав Буков Ски
Скажи мне что я не умею
Что не умею дружить
Не говори поумнею
И перестану любить

Скажи что вырвало с корнем
И носит комочек в песках
Не говори мол не помним
Носили как вас на руках

Скажи сбежим без оглядки
И сразу с тобой хоть на край
И не играй со мной в прятки
Я грех променяю на рай

Скажу тебе как одиноко
Что кошки скребутся внутри
Ты скажешь что это жестоко
И так на меня не смотри

А я пожираю глазами
И мыслями в душу стучусь
Мне хочется что б ты сказала
Что в пропасть уже не сорвусь

Как жду твое каждое слово
В них ветер надежды ищу
Ты только скажи мне что снова
Я все тебе в жизни прощу