Затерянный рай

Людмила Мила -Морэ
Затерянный рай, пустая постель.
Затерянный рай и летом метель.
Да, да, да, да, да, да, да.
Я полечу по свету, я брошу сигарету.
Не выпью рюмки водки. Не съем
Куска селедки. Но я тебя там встречу.
Но сразу не замечу. Как только разгляжу-
К себе я привяжу.

Затерянный рай на сердце пурга.
Затерянный рай и летом снега.
Да, да, да, да, да, да, да.
Ты мне согреешь душу, ты выведешь
 На сушу. Зимою будут лето, селедка,
Сигарета. И водочка в стакане и денежки
В кармане. И тополей метель застелет
Нам постель.

Ты мне вернул мой рай, так больше не играй.
За обретенный рай, сердечко забирай!
Да, да, да, да, да, да, да.
Mila_more.(2014)