Я так хочу, чтоб ты лишь знал о том...

Анелия Грифф
Я так хочу, чтоб ты лишь знал о том,
Как дорог и что значишь для меня!
Оставь нам поцелуи на потом,
Сейчас живу я, образ твой храня.

И так нелепо, что мы далеко...
Так не хватает рук твоих и глаз...
Дай Бог нам пережить, что нелегко,
Чтоб счастье нас потом накрыло враз!

Передо мной твой ясный тихий взор,
Я вижу, как в руке - твоя рука.
И пусть другие думают, что это вздор,
С тобою быть хочу я на века!

Мне кажется, так не любила я...
Любовь к тебе - огромный океан!
Я вижу, в будущем у нас - семья,
Я точно знаю - чувства не обман!

Я никогда так не боялась потерять...
Я не любила никого вот так, в надрыв...
Я для тебя готова все отдать!
Ты смыслом стал, собою жизнь накрыв!

Ты нужен мне, как воздух, каждый миг.
Тебя я до безумия люблю!
И если вдруг не слышишь сердца крик,
Тебе я шёпотом всё это повторю!