Я пробую писать тебе

Наталья Дорошина
Я пробую писать тебе,
Но написав ответ- не отправляю...
И в наступившем новом дне,
Я позвоню...себя вновь уверяю.

И мечется душа который день,
Мне на вопросы не найти ответы...
А рядом неизменно будто тень,
Мои сомненья,с ними же запреты.

Но ненадолго...пока твой звонок,
Запутает опять все мысли...
Услышав лишь знакомое:"Алло!"
На миг теряю ценность истин.

И тут же сердце:"Как же без любви?
Неужто одиночество так гложет?"-
Зачем-то снова говорю:"Прости,
Попозже встретимся ещё...быть может."