Ты мне подрезал крылья

Валентина Кициёва 2
Ты мне подрезал крылья,
Я больше не летаю .
Я плачу от бессилья
И каждый день страдаю.

И где та птица счастья,
Любовь, что в нас жила?
Остались лишь печали,
Да пепел.., да зола...

О, боже, где взять силы,
Чтобы воскреснуть вновь?
Ты прилетай, жар - птица,
Верни нашу любовь.

2018г.