Ты дарила мне розы

Анастасия Мамаева 1
Ты дарила мне розы,
Обжигала шипами.
Были белые росы,
Что случилось с нами.
Взгляд пронзенной Венеры,
Был такой жалкий, нежный.
Твои былые манеры,
Все же так безупречны.
Твои холодные руки
Обжигают мне тело.
Я умираю от скуки,
Ты ведь счастья хотела.
Ты дарила мне розы,
И покорно мечтала.
Были сном мои грезы,
Ты от жизни устала.
Ты была безупречна,
Ты была, как цунами.
Наши горячие встречи,
Умывались слезами.
Я дарю тебе розу
И ласкаю шипами.
Упадут твои слезы.
Любовь между нами.
08.07.2011год.