Сиди на печи

Влад Норманн
Сиди на печи
и плечи лечи,
что ж ты
в самом деле? -
слова не мечи,
а так три недели
сиди на печи,
следи,
чтобы зря кирпичи
не летели
и были они,
как всегда горячи,
на нас ты, Емеля,
как пёс не рычи!