БАНЯ 58

Николай Николенко 2
Баня тем и хороша ,что отходит в ней душа ,

Тело быстро помягчает и блаженство наступает ,

А термомент всё ползёт ,но не в низ наоборот ,

Тот ,кто баньку принимает. Тот здоровья прибавляет !

Баня.тем и хороша !Что разомлеет в ней душа ,

Запах веника в и т а е т ,веник соли выгоняет ,

Ты проси ещё ,ещё будет нынче горячо !

Вспоминай горячий юг ,в бане спать Вам не дадут !

Вот как пиво я возьму. Чтобы сбить внутри жару ,

Хмельной запах возбудит ,мой притихший аппетит !

После баньки и сто грамм. Как хозяин Вам я дам ,

Мочёных яблок аромат ,вкус блаженства Вам придаст ,

Ведь не даром говорили ,чтобы в баньку все ходили !

Предки знали ,что она для здоровья всем важна !

Баньку нужно посещать,лишний вес можно сгонять ,

Баня тем и хороша !Что легко поёт Д У Ш А ,


2018 год