За окном мир созрел из цветов

Александр Кашаев
За окном мир созрел из цветов.
Сладко им, страстно им.
В фолиант гармоничных садов
Поглядим, поглядим.
Ох, как хочется телом пропасть
В глубине, в вышине.
Не достанется пёстрая страсть
Ни тебе и не мне.
Нежно льётся задумчивость фраз.
Не спешим, не спешим.
А возьмём и в застенчивых нас
Убежим, убежим.