Ты в мире не один!

Идущий По Лезвию
Не всегда на небе будут тучи,
Значит, и печаль не навсегда,
Непременно, завтра будет лучше,
Солнечней и ярче, чем вчера.
На заре утихнут ураганы,
Бившие деревья по ногам,
Словно дым рассеются туманы,
Путь очистив к новым берегам.
Пробудятся юные берёзы,
Птичья трель нарушит тишину,
Станут явью радостные грёзы,
Солнца луч пронзит густую тьму.
Будет петь о счастье свежий ветер,
Эхо повторит: «Прекрасна жизнь»,
Улыбаясь солнечной планете,
Скажет Бог: «Ты в мире не один»…

22 мая 2018