Угадай песню! Спасибо РетроFM!

Эдуард Волков Малаховка
Не посыпайте мне
          болячку перцем,
Апендицит не удаляйте
              без наркоза,
Вы подарили мне
      проблемы с сердцем,
И на душе
        огромная заноза!
               * * *
Какой-то он неугомонный,
                этот Джёни:
"Отстань от Сарочки!"
     - ему родители твердят.
Иосиф Моисеевич нашёл
     "О...Е" в её АЙФОНЕ.
Понятно - кто
  в полосочках на тэсте
                виноват.
                * * *
А вот не надо
       нас кошмарить,
         господин Боярский!
И ёжику понятно
  "всё когда-нибудь пройдёт".
Конкретным пацанам
       привычнее расклад
                Спартанский,
"Кто не рискует,
   тот шампанского не пьёт".
                * * *
Конечно, Дорогая,
   "странник" помнит о тебе,
Его, бродягу,
     носит по стране
              и ... дальше.
Не может он найти
    цветочек Аленький нигде,
Но ты его дождись,
        и он вернётся,
          позже или раньше.
                * * *
Я согласен быть счастливым,
И всегда иметь "манету",
Уговаривать не надо,
На земле лишь раз живём.
Кто ж ни хочет быть богатым,
Только счастья в этом нету.
Вот по этому, девчата,
Не хочу быть королём!
                * * *
Друзья, слушайте РетроFM,
      заряжайтесь позитивом!
Проверено, работает.