338. Когда-то вы меня пронзили взглядом

Зорина Вера
.
.
 Творение  чудное  по  утру  завершилось,
 Его  омыл сегодня свежий,чистый дождик.
 Любовь   моя   ушла,   всё,   всё  забылось,
 И дверь к моим иллюзиям закрыл таможник.


Когда-то вы  меня пронзали своим взором,
С застенчивым  смотрели  иногда  укором.
Тогда меня слов тяжесть  ваших придавила,
А  я  простите  вас  тогда  родной  любила.


Не   возвышаясь  над  прежней  простотой,
С полнейшей  откровенностью в  миру жила.
Не утомляла вас  своею  маленькой мечтой,
Иллюзии   воспринимала  я,  закрыв  глаза.