Осени

Алексей Локосов
Коснись холодными руками,
Наполни тьмой мои глаза.
Твой рваный саван облаками
Рисует в небе образа.

Твоя неровная походка
Неверный отбивает ритм.
Такая выдалась погодка...
Терпите, если вам претит..

2017