У меня есть любимая женщина...

Валерий Кунаков
У меня есть любимая женщина.
От жены теперь это не скрыть.
Молодая, красивая, дерзкая -
"Энерджайзера" нового прыть.
Разрываюсь, амуром охваченный.
Доводилось двоих обожать?
Их любовью стою одураченный:
Как конфликта в семье избежать?
Шепчет мне, что её благосклонности,
Без уступок, увы, не добыть.
Покупаю наряды, безделицы,
Чтоб зазнобе своей угодить.
И целую её без стеснения,
И, танцуя, ношу на руках.
Глазки строит она в умилении,
Перед зеркалом крутится: "Ах!"
Вертит мной, хохотушка игривая,
Я ж как флюгер послушный кручусь.
Эх, когда же я с дочкой любимою,
Управляться уже научусь?