Из люлечки-Земли летите во Вселенной ДОМ!

Людь Милая
На этой чУдной и прекраснейшей планете
Пора вести себя достойно, любящие дети!
Только на ней своими же руками
Мир можете создать прекраснейший под Небесами.

Когда в Её войдёте гармоничность,
То Вечность станет вам привычность.
Тогда пожалуйста, для вас откроется, что есть кругом.
ИЗ ЛЮЛЕЧКИ-ЗЕМЛИ ЛЕТИТЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДОМ!

Он ждёт вас, Божьих чад, давно уж век за веком!
Но прежде КАЖДЫЙ СТАНЬТЕ ЧЕЛОВЕКОМ!

     (ПЗ,ч.7,гл.16,ст.4-11)     Ред. 22.05.2018.