Безответная любовь

Вета Павлова
Тысячи недописаных книг,
Тысячи глупых стихов.
Миллион цитата о любви,
Миллион часов мечтая.
Три года безответной любви,
Провалы в попытках быть ближе..
Один поцелуй,
Миллион надежд,
И тысячи осколков разбитого сердца.
Острое лезвие, платок в крови,
Разбитые руки об бетонные стены.
Я ненавижу тебя,
Уйди из сердца моего навсегда.

2013