ю

Янтарь Морской
твоё лёгкое платье
из стали
в югенд стиле
линией плавной
плавлю
спали без сна
каплями кисс
дыханием ла
арт ну во
модерн
новыми
стали



/ Модерн, арт-нуво, югендстиль — художественное направление в искусстве /