Ночь улыбку меняет опять

Александр Кашаев
Ночь улыбку меняет опять
И моргает промокшим оком.
Мне бы душу застенчиво взять
И скакать на ней нервным галопом
В эту вязкую чёрную спесь,
Где глазами летишь на ощупь.
С головы и до ног: весь,
- я облитый взбалмошной ночью.