Святая водка

Элнаэль Котин
Святая водка.

Добавив в спирт святой воды
получишь ли святую водку?
На доллары сменяв рубли,
куда бежать с подводной лодки?
В игре на биржах настроений
сильны технические риски.
В эпохи мирорастворений
с ума не сходят по-английски.
Разбив Господни зеркала,
прими Соляриса причастье.
Иглой светлейшего луча, прям
в бездны зла нисходит счастье.
Немеханична его суть,
но так устроено творенье.
В шеолы надо заглянуть,
о том моё стихотворенье.
И только лишь тогда Господь
откроет смысл Провиденья.
Когда отважишься взглянуть
на непристойные виденья.
Вот здесь, одиннадцати суть
как свыше света проведенья...)