Он только мой

Татьяна Олексийчук
За тебя попрошу у Бога,
Где б ты ни был -- я с тобой,
О тебе я молила долго,
Ты как Ангел -- ты неземной.

Упадешь -- я поймаю взглядом,
Словно птица к тебе лечу,
Для тебя я весенним садом...
Коль темно -- я зажгу свечу.

Если дождь -- я тебя укрою,
Коль пустыня -- не обессудь --
Для тебя прорасту травою,
Лёгким будет твой в жизни путь.

Если вьюга в пути случится --
Я согрею тебя -- позволь,
Если рана и кровь сочится --
На себя я возьму всю боль.
 
Не пугает пусть запах смерти,
Я всегда впереди стою,
Если душу попросят черти --
За тебя я отдам свою.

Я впитала тебя всей кожей,
Рядом буду всегда с тобой,
Береги его -- слышишь -- Боже?!
Потому что, он только... мой.

Таня Олексийчук.