душа надменна и жестока

Дмитрий Шпаковский
душа надменна и жестока
красива также холодна
ты хочешь сразу всё до срока
моралью честью не больна
стремишься к цели всё сметая
всё помнишь не желая знать
и лишь от скуки умирая
желаешь изредка страдать