про юмор

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
    Нам юмор строить и жить помогает,
    Но какой он бывает, не каждый знает!
    ***
    Юмор бывает разный!
    Циничный, солдатский,мрачный.
    Бывает своеобразный, лукавый, грустный. мягкий.
    +++
    У юмора много значений
    Из все тут не перечесть,
    Но все же хочу вам представить,
    Что даже соленый он есть!
    Жестокий и злой, печальный и лёгкий.
    Об этом. уверенна, знают не многие!
    Сухой юмор. странный, великолепный
    Особый и острый и даже немецкий.
    Главное, чтобы он был уместный!
    ***
    Важно, чтобы он помогал.
    Строил нам жизнь и улучшат!!!!
             ***