А мы опять с тобой в лесу...

Анна Васильевна Шалыго
А мы опять с тобой в лесу  О, как об  этом  я  мечтала
Счастливый крест ныне несу Как ласк твоих мне не хватало

Как одинока я была  А нынче мы поём, смеёмся
Я одного  тебя  ждала!  А вот  и  крест. К нему вернёмся
Мы молим Господа: Прости. И к небесам с тобой взываем
Раз уж сошлись наши пути  Всех нас простить  мы  умоляем
   прим- Православный крест у  вьезда в г Мглин  Брянской обл   Июль  2008 г