Душой я уже...

Евгений Дест
Душой я уже упал с небоскреба,
Душой я уже лег на дно океана,
Душой я уже повис на петле,
Я душой погиб слишком рано...
Только тело мое продолжает жить,
Всё стоит на той крыше здания,
А душа - она полетела вниз...
От боли любви и страданий.