Мечтать не вредно

Наталья Дорошенко -Клок
В душе лелею я одну мечту
На поезде по Крымскому мосту,
Проехать красоту всю оглядеть,
Годы летят , но хочется успеть.
Влюбиться в этот чудный,дивный край,
Где солнце, море, для души где рай.
А климат тёплый делает добрей
Уставших и озлобленных людей.
От всплеска волн, чтоб захватило дух
Хочу я лёгкой быть, лететь как пух
Над пальмами, что гордо стоят в ряд,
Мечтать не вредно, люди говорят.

21.05.2018г. Фото из инета.