Не переживай!

Лё-Ля
И сколько можно нам твердить:
Не переживай из-за того,
Чего не в силах изменить!
Ты же не злишься на природу:
Коль сильный дождь идёт,
Ведь ты его не можешь отменить -
Просто одежду носишь по погоде!

2018г.