Адекватные войны не допустят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Адекватные войны не допустят -
Беды не нашлют на людей.
Врагов на свои земли не пустят
Не желающие смерти детей.

Видя, как костями невинных хрустят,
Адекватные загрустят.
Людоедов в церквях не покрестят,
Предлагая религий яд,

Адекватные, кои мир от боен хранят.
Не встанут с извергами в один ряд.
Адекватные ненависть не взрастят
В душах ни девчат, ни ребят.