Натали

Владимир Грикс
Без всяких признаков пари
ко мне явилась Натали.
Но не коснулась моих чувств.
Визит без отклика был пуст.

Не понял был ли взор суров.
Вдруг наломал изрядно дров.
Но рад визиту Натали,
на будущее нет пари.