Выбирайте Любовь

Людмила Арсенина
***
Выбирайте Любовь, остальное приложится свыше.
Выбирайте Любовь и она вам не даст умереть.
Без любви невозможно другое сердечко услышать
И под маской нежнейшую Душу его разглядеть.

Выбирайте Любовь и откроется вам озарение.
Выбирайте Любовь и увидите небо другим.
Совершенно нечаянным будет благословение,
Когда сердцем твоим кто-то дальний храним и любим.

Выбирайте Любовь и она вас наполнит любовью.
Выбирайте Любовь, даже если отчаялись жить.
Даже если потом придётся к его изголовью
Свою память седую в награду любви положить.

Выбирайте Любовь и она вам подарит бессмертие.
Выбирайте Любовь и откроется рай на земле,
Чтобы вынырнуть из повседневного круговертья
И вдвоём полететь на одном очень сильном крыле.

Выбирайте Любовь и она станет вашим спасением.
Выбирайте Любовь, я вас очень об этом прошу!
Ах, оставьте! Не к месту сейчас, господа, опасения.
Для неё я сейчас эти строки с любовью пишу...


22 мая 2018