Долго и много молчал

Александр Кашаев
Долго и много молчал,
И задушил меня плен.
Только случайно узнал
Гордость твоих колен.
Так несерьёзен палач
Нежных и ласковых рук.
Эхом - сдержанный плач
В злой пустоте разлук.
Дождь, аморальный дождь,
Гасит огонь внутри.
"Может,  когда-то пройдёшь,
Чёрт тебя побери".