***

Еленаа Шарм
Необычною я родилась на свет
И об этом твердит современный свет
А осмелишься , мол, что :"все это бред"-
Для тебя меня больше нет.


У тебя все законы и адреса?
Ты сверял бы хоть стрелки, да на часах,
Потерял вечный солнца ты яркий свет -
Для тебя меня больше нет.

По заправленной солнцем пойду росе,
Да быстрее развиться скажу косе,
И расправивши крылья, их думал нет?
Буду я на просторе тебе в ответ:

Буду я голосить!....
Буду в третей октаве встречать рассвет.
А тебе пусть поют теперь те, с кем выходишь в свет.
Ведь счастливою я родилась на свет -


Для меня тебя больше нет.