Хочу в весенний этот день

Валентина Коц
Хочу в весенний этот день
Я сердцем всем Вам пожелать,
Чтоб не затмила небо тень,
И мог Вас Бог благословлять.

Его святая благодать
Пусть укрепляет Вас всегда,
Иисус желает радость дать,
И защитит на все года.

А Ваша вера пусть горит
И никогда не угасает.
Нам Слово Божье говорит,
Что Бог Своих не оставляет!