Я не буду давать обещаний

Яковлев Игорь Геннадьевич
;Я не буду давать обещаний,
Я не буду клясться в крови.
Сколько бы я не делал признаний
Не везет почему-то в любви.
Иногда я чувствую что-то,
Думаю: «наконец-то оно!»
Но всегда получается кто-то
Незаметно уходит на дно.
В чудо я давно уж не верю
И мечту хороню, как могу.
Проще мне довериться зверю
Чем поверить себе самому.
Что со мной происходит, не знаю
Я давно позабросил дневник.
Изнутри сам себя убиваю
Я так жить почему-то привык.
Потому говорю тебе прямо:
«Я не тот, кто нужен тебе.
И большую копаю яму
Всем кто рядом, ну  и себе».
Ведь любить я давно не способен
Не умею ждать и мечтать.
В моей жизни столько колдобин,
Что пора от неё убегать.