Восемь

Владимир Дегэ
Твой телефон
Сказал мне: "Восемь",
Когда тебе его передавал.
Что это означало
Я так и не узнал...
Наверно зря он мне открыл
Ту тайну страшную твою!
Теперь ты спишь,
А я - не сплю...