Лето жизни открывает дверь...

Олег Аю
Очередь легко одетых граждан
Рекламируют зимою юг.
А мне направление не важно.
Улечу туда, где нету вьюг!
Надоели ветры - в минус двадцать.
На душе - полярнейшая ночь!
Надо из морозов выбираться.
С глаз долой! Из сердца, тоже, прочь!
Взлётные огни проводят справно.
Скоро пропадёт аэродром.
Стюардессы разнесут конфеты.
- Ну, до скорого, родимый дом!
Пожелав - приятного полета!
Загадаю - сбудется!
Проверь!
Надо из морозов выбираться!
Лето жизни открывает дверь...