Мои мысли вслух-О Себе-

Валентина 51
В.Зайцева.

Я потеряла дар...Стихов уж больше нет,
Да и энергии,возле меня не кружат.
Не тянет меня,как раньше,в интернет,
Я поняла-Я никому и мне никто не нужен.
Гнилые,гадкие слова-Описывают мою наружность,
Как тяжко и страшно...Понимаю я,
Ощущать,свою-Никчёмность и ненужность...
Ну что? Что случилось со мной?
Отчего я вдруг,перестала верить в счастье?
Отчего я перестала верить в жизнь-сказку?
И почему,рука художника творит,
На недавно,ещё смеющемся лице-Уныния маску!
Кто?Кто мог,так быстро поселить,
В моих глазах-Печаль,Струящую тоскливость?
Куда скажите,куда девались вдруг-
Моя весёлость? Моя детская наивность?
Мой смех,ещё недавно,был мечом для Тьмы!
Сейчас стоит в углу-Пылится...
Мне стало скучно,в Плотном Мире жить,
Мне в нём-Просто,не к чему стремится.
Я просто стала-Как большинство людей,
Жить без искорки в глазах,без цели, смысла.
Но теперь,я эту жизнь ощутила на себе...Теперь мне ясно-
Для них -Прожит день и хорошо...Прожит и прекрасно!