Шипят дождем...

Ольга Назар
Шипят дождем за окнами машины,
но разбудил меня не этот шум.
По лужам мокрые грохочут шины,
и эти строчки выдаёт мой ум.
Бывало раньше я писала сердцем
и щедро выдавала строкам боль.
Крещендо,форте,нон легато,скерцо...
Короткая классическая роль.
Сегодня к боли сердце замолчало.
Прислушиваясь  к шорохам иным,
весною новой сердце застучало,
былые звуки обращая в дым.