Люблю я тех, что одержимы музой

Виталий Фед
Люблю я тех,что одержимы музой.
Пусть их стихи не все находит тлен.
Ко мне заходят члены всех союзов,
Но только я пока совсем не член.

Я не тушуюсь-что мне эта ксива-
Благая весть?,иль номер на груди?
Я просто жду душевного разрыва.
Стихи мне краской заполняют дни.

Но я готов пасть жертвой за идею,
Что сохранят мне в будущем века.
И вот тогда я просто онемею...
И пусть палят в меня.Наверняка...