Тариф

Аглоссер
 Сюжеты выспренной строки-
         обыденность,
      из ряда  хроник
     ещё кому-то дороги
          коллизии,
       и, без ироний.

 А кто-то смотрит в облака,
пытаясь размышлять за миром,
      не видя главного:
            Слова -
   динамика души в тарифах.

    Сюжет обыденный строки
во взгляде на предмет,открытый,
     порой идеи   далеки ,
  от мыслей творчески элитных.
 
          22.05.2018