Я болею

Леонид Хандурин
   Я болею Эсхаром*,
   Я болею тобой.
   Я насыщен угаром,
   Как своею судьбой.

   Как магнитное поле,
   Меня тянет к тебе.
   Я не чувствую боли
   И не верю судьбе.

   Я здоров, но болею,
   Чтоб на зависть другим,
   Ни о чём не жалея,
   Не завидовать им.

   *Эсхар - посёлок в 40 км от Харькова (ж/д пл. "Дачи"),
   в месте слияния рек Уды и Северский Донец.