Басня -Мартышка-забияка!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
  В лесу, мартышка, прыгала, скакала,
  Будто Тарзан, с ветки на ветвь летала!
  Ей сверху видно было всё и всех!
Глядит она ,внизу лежат тигрята.
 
  Игриво зацепила ухо брату
  И спряталась за ветку она сразу.
  Брат тигр не понял
  И на брата поглядел
  Но успокоившись, опять на землю сел.
  ***
  Неугомонная мартышка снова к ним!
  То хвост потянет
  То за ус таскает!
  Но в ловкости ей всеж не занимать!
  И в этом ее счастье -не отнять!
  ***
  Напрыгалась только тогда она,
  Когда тигрята , все ж ей дали тумака!
  ***
  Только забияки, затевают драки!
  Мартышка!
  Знать она сильна, коль лезет в драку с тиграми сама!!!!

  ****