Кар-на-вал

Наталия Бакулина
Кар-на-вал,-
   смешное слово!
И звучит-то
   небывало!
Смесь вороны
   с сеновалом,
Потеснившая
   корову,

Иль призыв
  на стены-стоны.
Чтоб за честь
  свою бороться,
Или попросту:
   "Вороны,-
В массовое производство!",

Или связка-неувязка
   рук с рассыпанным печеньем,
Или просто
   марка смазки
С указаньем назначенья?

Карнавал!
   Ослу попона,
Или,-
   самым белым мелом
Разукрашены вороны,
Чтобы
   не осталось белых!