Я стараюсь от таких подальше

Игорь Щур
Здравствуйте дорогие кошельки!
Сегодня будет жрачка
Ну,шашлык- башлык
Из свежего барашка
А затем будете читать свои стихи

Вот так этот дурашка
АзербайдзАшка
Взмахнув шашкой
И сняв шапка
Приветствовал нас
В своём заведении

Нас
Молодых поэтов
Жратвы той?-было на загляденье!
Спасибо ему большое за это
В его кафе так всё мило

Там можно было
Не только стрельнуть из пистолета
Но даже и кой-кого поднять на вилы
Из поэтов

И пустить тому иль этому кретину
Такую критику
Вплоть -разобрать до винтика
Ту или иную его шнягу

Сознаться бы вам честно бродяги.....
Что бродя с вами
По этим полям поэзии
Залазия в поэтические дебри той же СилЕзии
Или АндалУзии.....

Многие из нас такие лузеры
Что нас,как шары
Надо доставать из лузы
И до поры

Вообще не подпускать к поэтическим  тетрадкам
Ведь многие пишут так гадко
И всё же некоторым так гладко
Всё сходит с рук
Благодаря тех сук
У которых всё схвачено вокруг

И входя в этот порочный круг
Вот например мой друг
Добился тоже определённых регалий
Наплевав на все скрижАли----------------заветы
И законы поэтического братства

Нет-всё не так здесь братцы
Многих здесь надо опасаться
Вот и он мне тоже клялся
Что я мол не в жизнь
С такими не свяжусь
Они ж такую пишут муть
Аж жуть!

А иногда  берёт
И оторОпь
А сейчас?-вон гляди пошёл вперёд....
Куда ты- остолоп?

Я ему тут же сказал это в лоб
А ему?-что в лоб
Что пО лбу?
Уже никакого толку

Не возымели даже мои попытки
Обратиться к Богу
Мне таких и слушать и видеть пытка
А он мне?-ну,что ты Витька?

Ведь наше положение так зыбко
А то гляди,как запретят печать?
Ну что я ему на то должен отвечать?
Просто таких я стараюсь не замечать
И не привечАть

Я стараюсь от таких подальше
Ведь в таких так много фальши
А что же дальше?
А дальше я так могу остаться и один

Если у них не зазвонИт в голове-динь-динь?
Что мы на этой планете не на один
День
И живём и пишем для  людей
А значит нечего писать всякую хрень!