Праздник весны

Валерий Ковалёв 4
                Праздник весны.

                17 апреля

Весной в лицо апрельский ветер веет,
Он нам тепло  весеннее принёс,
Даёт возможность нам с тобой поверить:
Настало  время  воплощенья  грёз!

Пришла весна – и расцвела цветами,
Весенним  солнцем  улыбнулась нам!
Зовёт  общаться  нежными словами,
Мечты  делить друг с другом  пополам!

Весна красна!  Сегодня ей – 17-ть!
Сегодня  абрикосы  зацвели!
И пусть с тобою нам уже по 20-ть,
Нас также эти грёзы увлекли!

Сегодня буду говорить стихами
О  том, как мы с тобою влюблены!
О  том, как счастье повстречалось с нами,
Сердца забились, нежностью полны!

Пригрело солнце, под его лучами
Сегодня абрикосы зацвели!
Чтоб этот праздник мы с тобой встречали,
Друг другу говорили о любви!

И завтра, верю, будет день прекрасным!
И ты поверь простым моим словам:
Всегда над нами небо будет ясным,
Когда  любовь  разделим  пополам!

Пусть нам в душе останется  17-ть!
И сердце звонко будет биться вновь!
И пусть  у всех, кому  уже за  20-ть
По-прежнему в сердцах горит любовь!

                ( 18.04. 2001.)