Книжная полка в форме буквы Е

Филатова Наталия Олеговна
Ожила однажды полка.
И поведала: "Я - ёлка!

В прошлой жизни ей была.
Были ветки и смола...

И, конечно же, иголки!
И сейчас - не просто полка!

В очертаньях - буква Е.
Я - еловая вполне!"

          январь 2018 года